Psychic Protection Meditation

這個簡短的冥想可以幫助你封閉和保護你的能量場。你可以時常練習這個方法,當你需要得到保護的時候,你便可以熟練地運用它。
當你開始這個冥想的時候,請你面向北方。祈請大天使烏列爾在你面前降臨,此刻你的腦海中浮現大天使烏列爾的標誌,是一個被紅寶石火焰包裹的金色的五芒星。然後祈請大天使拉斐爾在你身體的右側降臨,召喚他的能量,即翡翠綠的火焰。祈請大天使麥克爾帶著他的具有強大保護力量的光之寶劍在你的身後降臨。祈請大天使加百列在你身體左側降臨,召喚他的鑽石白色火焰光,沖洗淨化你的整個能量場。
然後,祈請大天使麥達昶和大天使聖德芬的降臨,他們會開啟、封閉和封印你身體的全部脈輪。大天使烏列爾會在你的每一個脈輪的前後或上、下投放紅寶石色火焰包裹的金色五芒星。最後,大天使聖德芬會為你披上一件深藍絲絨的斗篷,覆蓋你的頭部、喉嚨、軀干和四肢,保護你的整個能量場。

(Visited 42 times, 1 visits today)